Ungkapan Shin Tae Young Adaptasi di Indonesia, Suka Makan Rendang, Mudah Latih Pemain, Kualifikasi Piala Dunia

Ungkapan Shin Tae Young Adaptasi di Indonesia, Suka Makan Rendang, Mudah Latih Pemain, Kualifikasi Piala Dunia

Ungkapan Shin Tae Young Adaptasi di Indonesia, Suka Makan Rendang, Mudah Latih Pemain, Kualifikasi Piala Dunia 2026.-Foto: lahatpos.co-

Lahatpos.co - Ungkapan Shin Tae Young adaptasi di Indonesia, suka makan rendang, mudah latih pemain, kualifikasi Piala Dunia 2026.

Shin Tae Young berasal dari Korea Selatan. Pelatih Timnas Indonesia ini mengungkapkan adaptasi di Indonesia tidak mengalami kesulitan.

Shin Tae Young mengaku betah tinggal di Indonesia. Kehadirannya disambut baik oleh penggemar sepak bola Indonesia.

Yang membuat Shin Tae Young semakin cinta Indonesia, banyak penggemar sepak bola yang mencintainya.

Sambutan penggemar sepak bola Indonesia terhadap Shin Tae Young luar biasa.

Shin Tae Young sampai mengatakan, hanya ada di Indonesia sambutan luar biasa penggemar sepak bola kepada pelatih. Tidak ada di negara lain, pengalamannya melatih di negara lain.

Shin Tae Young suka makan rendang. Masakan khas Padang Indonesia ini membuat Shin Tae Young tidak sulit adaptasi mengubah makanan dari khas Korea Selatan menjadi makanan masaakan Indonesia.

Ungkapan Shin Tae Young adaptasi di Indonesia, suka makan rendang, mudah latih pemain, kualifikasi Piala Dunia 2026

Shin Tae Young bangga pemain Timnas Indonesia menuruti latihannya. Shin Tae Young tidak kesulitan memberikan materi latihan kepada Timnas Indonesia.

 Saat ini Shin Tae Young fokus bersama anak asuhnya menghadapi kualifikasi Piala Dunia 2026.

Target besar Shin Tae Young adalah mewujudkan Indonesia bermain di Piala Dunia 2026.

Dulu, Indonesia negara Asia pertama bermain di Piala Dunia. Shin Tae Young akan membuat sejarah baru sepak bola Indonesia.*

Berita Baca Juga:

Shin Tae Young: Ini Piala Dunia, bukan turnamen biasa, skuad Timnas Indonesia 100 persen pemain naturalisasi. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: